Chef Andre Vieland revela toda experiência que adquiriu em mais de 12 anos de profissão para que de forma simples e eficiente você aprenda a fazer os melhores burgers veganos da sua vida em apenas 10 vídeo-aulas!

© Copytight 2016 - VEGANIKO
Todos os Direitos Reservados

ATENÇÃO!

Este curso está com 40% de desconto por tempo extremamente LIMITADO!

OBS: para obter o desconto utilize o cupom CURSO40%


40% de DESCONTO

06
DAYS
04
HOURS
28
MINUTES
26
SECONDS

O QUE VOU APRENDER NESTE CURSO?

  • MÓDULO 1
    Aula 1 - Introdução ao curso e apresentação do Chef André Vieland.
    Aula 2 - Instruções para acessar ao grupo VIP do Facebook exclusivo para alunos. Ideal para tirar dúvidas e compartilhar o aprendizado.

  • MÓDULO 2
    Aqui você vai aprender as receitas, técnicas de produção e dicas de montagem para produzir os seguintes burgers veganos.
    AULA 1 - Burger de Grão de bico com Especiarias
    AULA 2 - Burger de Cenoura com Ervas Frescas
    AULA 3 - Burger de Berinjela Defumada
    AULA 4 - Burger de Banana Verde
    AULA 5 - Burger de Feijão Preto com Beterraba
    AULA 6 - Burger de Tofu com Shimeji e Alga
    AULA 7 - Burger de Seitan com Lentilha
    AULA 8 - Burger de Cogumelos Empanados
    AULA 9 - Burger de Grãos com Tofu Defumado

    AULA 10 - Burger de Batata com Alho Poró

  • MÓDULO 3
    Esse é o Módulo de BÔNUS!
    Além dos burgers, tambem vamos te ensinar de cortesia algumas receitas de acompanhamentos que podem ser utilizados para montar seu lanche perfeito.
    AULA 1 - Creme de Abacate
    AULA 2 - Creme de Castanha
    AULA 3 - Maionese de Soja
    AULA 4 - Pickles de Cebola Roxa
    AULA 5 - Molho Barbecue
    AULA 6 - Maionese de Amêndoa
    AULA 7 - Vinagrete

afiliados

CHEF ANDRE VIELAND

Iniciou sua trajetória em 2005 e de lá para cá assumiu a cozinha de diversos restaurantes como Vegacy, Loving Hut e Casa Jaya, onde trabalhou até o inicio de 2017. Atualmente, trabalha para a ONG HSI em programas para a diminuição do consumo de carne no país e dirige a cozinha do seu novo empreendimento, o restaurante Urbã. Também é membro da CIA Vegan. Com esse projeto, André desenvolve cardápios para restaurantes e lanchonetes, ministra cursos, oficinas e da palestras onde a culinária vegana é o foco.

VEJA FOTOS DE ALGUNS BURGERS QUE VOCÊ IRÁ APRENDER A PREPARAR COM ELE

Cleaning Service 1
Cleaning Service 2
Cleaning Service 3

JÁ SOMOS MAIS DE 985 ALUNOS!
VEJA A OPINIÃO DE ALGUNS DELES

Resolvendo o problema de sincronização.
O encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveis

Resolvendo o problema de sincronização.

O encontro de desenvolvedores de aplicativos incríveis

Team 1
Team 2
Team 3
Team 1

Team 2
Team 3

Team 1
Team 2
Team 3

QUEM PODE FAZER NOSSO CURSO?

  • Alunos já veganos e veganas, mas que querem aprender receitas inovadoras do nossos Chef.

  • Aqueles que querem apenas mudar sua alimentação, tornando a mesma mais rica em alimentos plant based.

  • Quem pretende virar vegetariano ou vegano e quer conhecer novas maneiras de fazer sua alimentação diária.

  • Ou para cozinheiros que querem conhecer novas técnicas para mudar a rotina ou aplicar em seu próprio restaurante.

VANTAGENS PRA VOCÊ

  • FACILIDADE
    Curso 100% ONLINE - Você pode assistir quando e onde quiser! Do seu celular, PC ou tablet. Basta te acesso a internet.

  • ECONOMIA
    Os curso online do Chef André tem um preço muito mais barato que seu curso presencial. Você ainda pode pagar via boleto ou parcelar em diversas vezes.

  • BÔNUS 1
    Comprando o curso agora você ganha receitas de molhos e pastinhas. Esses acompanhamentos também foram gravados em vídeo e deixarão os seus burgers mais gostosos e completos.

  • BÔNUS 2
    Acesso ao nosso GRUPO VIP no Facebook. Neste grupo você poderá tirar dúvidas e trocar experiências com mais de 985 alunos de nossa comunidade!

E VOCÊ AINDA RECEBE UM CERTIFICADO

PARCELE EM ATÉ 12 VEZES!

PREÇO ORIGINAL:
R$180,00

PREÇO PARA HOJE:
R$108,00 (40% de desconto)

ATENÇÃO: para adquirir o desconto utilize o cupom CURSO40%

.

06
DAYS
04
HOURS
28
MINUTES
26
SECONDS

PERGUNTAS E DÚVIDAS


1. As aulas são todas online?

Sim, todas as aulas são online. A partir do momento da efetivação do seu pagamento em nosso sistema, você receberá um e-mail com seus dados de acesso ao seu curso onde todas as aulas estarão disponíveis para assistir online. O curso foi feito em vídeo aulas exclusivas!

2. E se eu não gostar do curso?

Não tem problema! A partir da data da confirmação do pagamento, garantimos o reembolso de 100% do valor investido, sem burocracia. No entanto, ao pedir o reembolso, os dados de acesso são bloqueados e você não pode mais acessar o curso.

3. Quantas vezes posso assistir às aulas e por quanto tempo terei acesso ao curso?

O acesso ao curso é vitalício e você poderá assistir às aulas quantas vezes quiser.


4. Não sei nem fazer pipoca na cozinha, vou conseguir fazer as aulas?

Sim! Você não precisa ser uma campeã do MasterChef para fazer o curso. O nosso Chef vai ensinar o passo a passo de cada receita. Os vídeos estão completos e altamente explicativos.

5. Quais são as formas de pagamento?

Você poderá realizar o pagamento de duas formas: no seu cartão de crédito, sendo possível realizar o parcelamento ou através de boleto bancário. Caso opte por boleto bancário, sua inscrição será efetivada somente após a compensação do boleto (o que pode levar até 3 dias úteis). Não é possível realizar o parcelamento do pagamento através de boleto bancário.

6. Como faço para sanar as dúvidas a respeito das aulas?

Sobre as receitas você poderá tirar as dúvidas na nossa comunidade VIP do Facebook ou dentro do próprio curso na sessão de perguntas. Caso seja um problema de cunho técnico (acesso ao curso, login, senha etc), você deverá entrar em contato através do e-mail contato@veganiko.com.br de Segunda à Sexta-feira, das 9 às 18h. Você terá todo o suporte que precisar durante 12 meses.

screen

GARANTIA

Vou remover todo o seu risco desta decisão. Porque se você investir em nosso curso hoje, e nos proximos sete dias você não ficar 100% satisfeito, vou devolver 100% do seu dinheiro.
Sem burocracia e sem questionamentos!